无翼乌全彩之调教大全

新豐泰集團西安高新保時捷中心“情暖童心”公益項目正式啟動。

西安。1 月 29 日,作為保時捷中國經銷商企業社會責任專項基金支持的首批 6 個公益項目之一,由西安高新保時捷中心聯合保時捷中國及共青團陜西省委 & 陜西省青少年發展基金會共同發起的“情暖童心”關愛留守兒童公益項目于西安正式啟動。

項目申請到的 40 萬元基金將全部用于捐助貧困留守兒童,捐助范圍覆蓋深度貧困地區、國家級貧困縣區、團省委兩聯一包聯系點等縣區,擬定吳堡縣、子洲縣、西鄉縣、蒲城縣、扶風縣、商州區等共 20 個縣區,扶持 1000 名 6 – 14 歲建檔立卡的貧困戶少年兒童。

發布會當天邀請到了保時捷中國傳媒公關副總裁唐鳳靚女士蒞臨現場,唐鳳靚女士表示:“感謝各位媒體朋友的一路支持。同時,保時捷在中國始終積極長期踐行企業社會責任,并力求在能力范圍內,實現真正的可持續發展,成為一個有擔當的企業公民?!?/span>

保時捷中國傳媒公關副總裁唐鳳靚女士致辭

“公益是一種社會責任,是人價值的體現,也是社會文明的體現,更重要的是要將公益的理念傳遞出去?!毙仑S泰集團副總裁賈若冰先生表示:“新豐泰集團作為中國知名的汽車經銷商,始終將社會責任與公益相結合,踐行并傳遞公益理念,將企業自身和合作伙伴的力量匯集至社會發展的各個領域?!?/span>

新豐泰集團副總裁賈若冰先生致辭

作為本次“情暖童心”關愛留守兒童公益項目的發起方之一,共青團陜西省委聯合陜西省青少年發展基金會與保時捷中國 & 新豐泰集團西安高新保時捷中心深入配合,對這次的公益活動給予了大力的支持。發布會現場,團省委少年部梁菀華女士就本次“情暖童心”關愛留守兒童公益項目寄予深切希望。

團省委少年部梁菀華女士致辭

2009 年保時捷中國正式啟動“溢彩心”企業社會責任項目,以關注中國下一代的成長為宗旨,從關注偏遠地區的兒童教育,逐步拓展到關注青年藝術人才的長遠發展,顯示其獨特的方向。

“少年智則國智,少年強則國強”。青少年的教育和健康發展一直是保時捷企業社會責任的關注重點。未來,西安高新保時捷中心希望與更多志同道合的伙伴攜手,與保時捷中國一起以更多維度的實踐,推動社會的和諧發展。