无翼乌全彩之调教大全

我們將與一汽大眾-奧迪一起

凝心聚力 創佳績

砥礪前行 再巔峰

2018年奧迪特許經銷商營銷會議于12月10日在廈門國際會議中心召開,

會議頒獎儀式上陜西新豐泰汽車有限責任公司銷售總監劉寶忠榮獲2018年度最佳銷售總監獎!

“年度最佳銷售總監獎”是為了表彰奧迪經銷商在服務和銷量上的優異表現,能夠獲此殊榮,既是一汽大眾奧迪對新豐泰奧迪的肯定,也是更高期望的寄予!沉甸甸的獎項背后,不僅是新豐泰奧迪人的堅持和付出,更是廣大奧迪客戶的認可和支持。

同時新豐泰奧迪還榮獲2018年度最佳市場開拓獎!

此次摘得“2018年度最佳市場開拓獎”,是一汽-大眾汽車有限公司對新豐泰奧迪4S店工作的充分肯定,更是對我們市場營銷團隊的極大鼓舞。獎項的取得展現出的是新豐泰奧迪4S店突破自我、挑戰制高點的市場開拓精神,是團隊領導甄別市場、精心策劃的深謀遠略,同時更加激勵我們在資源整合,開拓多元化市場領域加快步伐,為消費者帶來更多高品質的體驗。

新豐泰奧迪將秉承著百年進取的奧迪精神繼往開來、砥礪奮進!

感謝一汽大眾-奧迪給予我們的認可與鼓勵

感謝每一位新豐泰奧迪客戶的支持!

初心不變,矢志不渝!

全體新豐泰奧迪人將激揚青春

繼續勇攀巔峰!